「台東鄉庭民宿.馬亨亨B館」是台東馬亨亨民宿的B棟別館,為合法登記之台東民宿,距離台東火車站步行僅需10分鐘的距離,鄰近台東市區,便利的交通更是民宿的一大優點,前往卑南文化公園、卑南大圳親水公園、琵琶湖、鯉魚山…等多處景點皆相當方便,讓遊客造訪台東更是通行無阻。

 利用幾何流暢線條規劃出「鄉庭」民宿的格局,搭配由民宿主人細心規劃照料的庭園景緻,低調而時尚。房裡採用進口的原木打造,充滿著木頭的自然芬香,獨立且自在如家的舒適感,巧妙運用不同燈飾營造出不同的浪漫氣息,更能顯現房內優雅舒適的溫馨氣息。
 

「台東鄉庭民宿.馬亨亨B館」擁有充滿濃濃日式格調的建築外觀,以石頭沏成的簡單水池,水池中綻滿了荷花,清香芬芳的淡淡香味,由傳統的古甕清徹見底流下,往下流至小橋,形成了小小世外桃源景色;早晨您可在這美景中,伴著悅耳的鳥鳴歌聲,享受您的早晨,美好的一天就此展開。
 
「台東鄉庭民宿.馬亨亨B館」提供暫別城市、追求舒適與寧靜的旅人一處溫馨而舒適的旅居處所,歡迎您到台東過一個沒有壓力和拘束的自在假期。

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽
【0921-250249、0985-550249】台東鄉庭民宿.馬亨亨B館。